首頁 \ 展覽活動 \ 克羅埃西亞INOVA國際發明展

 

克羅埃西亞INOVA國際發明展


展覽日期:2019/11/13 - 2019/11/16

地  點:克羅埃西亞札格雷布國際展覽廳

 

2019第44屆克羅埃西亞INOVA國際發明展為東歐最大的國際發明展,是每一位發明家進入歐洲市場的最佳管道。克羅埃西亞政府為主辦單位,除了維持展覽高品質之外,協助發明人與當地企業家會面,並透過媒體報章雜誌於歐洲地區大量宣傳,提高發明品知名度及廣大的商業機會。

 

克羅埃西亞首都札格雷布市,是個超過900年歷史的古都,商業與科技正蓬勃發展,該國擁有古歐洲人文歷史,並為歐洲中央樞紐之重要地理位置,是一個充滿商機與知識聚集的人文薈萃之地,為歐洲最具潛力的國家之一。

 

第44屆克羅埃西亞INOVA國際發明展,除聘請國際知名評審提供公平之評鑑之外,大會並設有金、銀、銅牌及多項特別獎,以表彰來自世界各地最佳創新與發明獎,該國透過世界發明智慧財產聯盟總會,熱忱邀請台灣發明家參與此次盛會,以期在東歐摘金奪銀為台灣爭光之外,並為發明品找到海外最佳市場,創造無限商機!

 

此外,參加2019克羅埃西亞INOVA國際發明展得獎人,可申請經濟部智慧財產局補助款。該作品為發明、新型或設計之創作在我國取得專利權後之4年內,獲得金牌、銀牌或銅牌獎之獎項者,得檢附相關證明文件,向智產局申請機票、運費或其他相關經費之補助,申請補助款上限為新台幣4萬元整。

 

Page Top