首頁 \ 展覽活動 \ 2017 克羅埃西亞 INOVA 國際發明展

 


2017 克羅埃西亞 INOVA 國際發明展


展覽日期:2017/11/9 - 2017/11/11

地  點:克羅埃西亞奧西耶克國際展覽館

 

 

INOVA自1971年起,即定期展示克羅埃西亞國內外頂尖科技類發明品。INOVA為克羅埃西亞激勵發明風氣及創新精神的表徵。過去45年來,INOVA已將不計其數的國內外優秀發明品呈現給社會大眾。

 

INOVA是世界前11大展覽。2017年為第42屆,該發明展將於克羅埃西亞的奧西耶克國際展覽館舉辦。INOVA將提供國內外發明人與企業主合作的契機,為發明品在海外市場締造無限商機。

 

2017年INOVA國際發明展由克羅埃西亞發明人協會舉辦,INOVA將吸引鄰近國家的發明人 (斯洛維尼亞共和國,塞爾維亞,波士尼亞和赫塞哥維那),以及諸多克羅埃西亞發明人協會的傑出貿易夥伴,如美國,英國,俄國,台灣,韓國,馬來西亞,西班牙,伊朗及羅馬尼亞等等,來參與此一東歐盛會。

 

 

 

公司/學校名稱
地  址
電  話 行動電話
聯 絡 人
職  稱
電子郵件
傳  真
攤 位 數 預計
作 品 數 預計
參展人數 預計
驗證碼 刷新驗證碼
 
Page Top