首頁 \ 展覽活動 \ 2018 韓國 WICC 世界發明創意競賽​

 


2018 韓國 WICC 世界發明創意競賽​


展覽日期:2018/7/27 - 2018/7/29

地  點:韓國SETEC國際會議中心

 

 

2018 韓國WICC世界發明創新競賽,預計有15個國家以上及超過500件作品參加競賽,將於7月在韓國著名的韓國SETEC國際會議中心展開為期三天的競賽及頒獎儀式,該發明競賽由韓國大學發明協會Korea University Invention Association(KUIA)及世界發明智慧財產聯盟總會共同籌劃舉辦。

 

WICC世界發明創新競賽,報名組別分為學生組及廠商組,學生組參賽對象是6歲~25歲的國中小、高中職、大學生、研究生等,旨在培養學生間研究發明的風氣,希望學生能運用課堂之所學,發明產品。WICC提供青年創新發明家和科學家一個很好的交流平台,您可以與各國人士分享創意發明的想法,且該展為各個領域的發明和技術進步提供了良好的曝光機會。

 

韓國政府非常重視WICC 世界發明創新競賽,2018 除了擴大發明競賽的規模之外,並同期舉辦機器人競賽、金甲蟲電腦競賽及韓國最具盛名的美妝博覽會。世界發明智慧財產聯盟總會誠摯邀請您參與此國際盛會,讓台灣的創意在世界的發明舞台發光發亮。

 

 

 

      

 

 

公司/學校名稱
地  址
電  話 行動電話
聯 絡 人
職  稱
電子郵件
傳  真
攤 位 數 預計
作 品 數 預計
參展人數 預計
驗證碼 刷新驗證碼
 
Page Top