首頁 \ 展覽活動 \ 馬來西亞IDRIS國際研究與創新專題競賽

 

馬來西亞IDRIS國際研究與創新專題競賽


展覽日期:2019/4/1 - 2019/4/1

地  點:馬來西亞吉隆坡

 

2019馬來西亞IDRIS國際研究與創新專題競賽預計有15個國家以上,350件作品,超過當地200所學校及1000位青少年發明家參加競賽。該專題競賽由馬來西亞著名的研發單位Malaysian Research and Innovation Society (MyRIS)主辦。

 

2019馬來西亞IRIS國際研究與創新專題競賽將於吉隆坡展開為期三天的競賽、專題發表及頒獎儀式。主要對象為國中小、高中職、大學生等在校學生,意旨在培養學生發明及研究的風氣,期許學生靈活運用課堂所學,以創新、創意的精神發明新產品,貢獻社會。

 

IDRIS 2019 為世界各地年輕學子提供了一個曝光及交流的國際平台,期待各國青少年發明家齊聚一堂,相互觀摩與切磋,藉以提升創新改革知識分享的能力,激發出他們對創新的無限潛力,也為社會培養多元創新文化。誠摯邀請青少年發明家的參與發明家,讓台灣的發明創意在國際間大放異彩。   

 

 

    

 

 

 

Page Top