首頁 \ 展覽活動 \ 羅馬尼亞 EUROINVENT 歐洲盃國際發明展

 

羅馬尼亞 EUROINVENT 歐洲盃國際發明展


展覽日期:2019/5/1 - 2019/5/31

地  點:羅馬尼亞雅西文化宮

 

2019第11屆歐洲盃國際創新發明展預計有30個國家以上及超過600件作品參加競賽。該發明展由Romanian Inventors Forum羅馬尼亞發明人協會、Europe Direct Iasi (European Commission Information Center) 歐洲資訊中心委員會、Gheorghe Asachi 大學及Alecandru Ioan Cuza 大學共同籌劃主辦。

 

第11屆歐洲盃國際創新發明展將於5月在羅馬尼亞著名的雅西文化宮舉辦,展開為期三天的展覽、競賽、研討會及頒獎典禮。

 

主辦單位精心策劃廠商貿易洽談區,促進各國的合作機會,並舉行各類型學術研討會及展示羅馬尼亞當地國中小、高中職、大學生、研究生等學生的作品及學術研究。在各方領域的發明與技術進步上,提供更多的曝光機會,吸引廠商及媒體的注意來建立商機。

 

 

     

 

 

Page Top