首頁 \ 展覽活動 \ 羅馬尼亞EUROINVENT歐洲盃國際發明展

 

羅馬尼亞EUROINVENT歐洲盃國際發明展


展覽日期:2019/5/16 - 2019/5/18

地  點:羅馬尼亞雅西文化宮

 

2019第11屆歐洲盃國際創新發明展預計有30個國家以上及超過600件作品參加競賽 ,  該發明展由羅馬尼亞發明人協會及歐洲資訊中心委員會共同籌劃主辦。該展覽將於5月16日至5月18日在羅馬尼亞著名的雅西文化宮殿,展開為期三天的展覽、競賽、研討會及頒獎典禮。

 

主辦單位在發明展的部分 , 除了 精心策劃廠商貿易洽談區,促進各國的合作機會之外,並同期舉辦 2019國際創新研討會。論文類別無限制,但若能與材料綜合與特色、材料加工與應用、材料與生命科學或工程領域相關尤佳。通過審查之論文摘要將刊登於具ISBN之學術論文集。

 

此外,參加 2019第11屆歐洲盃國際創新發明展  得獎人,可申請經濟部智慧財產局補助款。該作品為發明、新型或設計之創作在我國取得專利權後之4年內,獲得金牌、銀牌或銅牌獎之獎項者,得檢附相關證明文件,向智產局申請機票、運費或其他相關經費之補助,申請補助款上限為新台幣4萬元整。

 

 

 

Page Top