首頁 \ 展覽活動 \ 2018 加拿大 iCAN 國際發明創新競賽

 


2018 加拿大 iCAN 國際發明創新競賽


展覽日期:2018/8/1 - 2018/8/31

地  點:加拿大

 

2018 加拿大iCAN 國際發明創新競賽是多倫多國際創新先進協會籌劃主辦,是第一個在加拿大舉辦的國際發明盛會。該盛會將為來自世界各國的優異發明人才,展現他們在發明上的非凡成就,並獲得當地及國際上各產業界的支持與參與。

 

該發明競賽旨在提供一個優良嶄新的平台,給來自海外各地的發明家、創新發明者、富有精彩點子的研究者,以及具有發明天賦的學生,讓他們可以透過這樣特別的網路競賽,展現創造力、優秀發明品和科學研究。

 

參加iCAN國際發明創新競賽得獎之作品,未來可透過協會之網路平台,獲得展示和販售的機會。多倫多國際創新先進協會委託世界發明智慧財產聯盟總會邀請台灣發明家參與此盛會,這是所有參展者展現創意、得到認可,並且得以在加拿大市場發表創意產品的絕佳機會。

 

 

 

公司/學校名稱
地  址
電  話 行動電話
聯 絡 人
職  稱
電子郵件
傳  真
攤 位 數 預計
作 品 數 預計
參展人數 預計
驗證碼 刷新驗證碼
 
Page Top