首頁 \ 展覽活動 \ 2018 上海 SIEI 國際發明創新博覽會

 


2018 上海 SIEI 國際發明創新博覽會


展覽日期:2018/4/19 - 2018/4/21

地  點:上海世博展覽館

 

2018上海國際發明創新博覽會由上海發明協會主辦,世界發明智慧財產聯盟總會、香港發明創新總會及澳門創新發明協會等共同協辦。展覽將於 4 月 19 日至 21 日在上海著名的上海世博展覽館舉辦,展開為期三天的展覽、競賽及頒獎儀式。

 

上海國際發明創新博覽會分設為創新孵化企業區、創新發明項目區、學生區、國際發明創新區,聚集來自亞洲與歐洲企業、個體發明人、研究機構跟大學的最新發明創新品,是一個全球發明愛好者組成的聚會。

 

上海國際發明創新博覽會特色:

   1. 提供平台給企業家、風險資本家、廠商、批發商、投資人跟公司洽商、結盟及合作。

   2. 為亞洲主要發明暨科技展,提供發明品或產品商品化的機會。

   3. 在這裡公開你的產品原型,你可以獲得投資人的意見,並往正確的商品化的方向努力。 

   4. 藉由舉辦數場引人深思的研討會跟會談,為發明人跟研究人員交換意見的聚會場合。

 

世界發明智慧財產聯盟總會及台灣發明商品促進協會誠摯邀請發明家參與此盛會,讓台灣的發明創意在全世界發光發亮。

 

 

       

 

 

 

公司/學校名稱
地  址
電  話 行動電話
聯 絡 人
職  稱
電子郵件
傳  真
攤 位 數 預計
作 品 數 預計
參展人數 預計
驗證碼 刷新驗證碼
 
Page Top