首頁 \ 展覽活動 \ 2018 馬來西亞 i-Envex 國際發明展

 


2018 馬來西亞 i-Envex 國際發明展


展覽日期:2018/4/13 - 2018/4/15

地  點:馬來西亞國立玻璃市大學

 

 

2018 馬來西亞iENVEX國際發明展今年預計有20 個國家以上,超過當地200所學校及1000 位青少年發明家參加競賽。該發明展由支持單位ENVEX Young Researcher Club (EYReC) 以及馬來西亞國立玻璃市大學 University Malaysia Perlis (UniMAP) 共同籌劃主辦。

 

2018 馬來西亞i-ENVEX國際發明展將於4月13日至15日,於馬來西亞玻璃市展開為期三天的競賽、展覽及頒獎儀式。

 

i-ENVEX 主要對象為6歲~25歲的國中小、高中職、大學生及研究生等等,意旨在培養學生發明研究的風氣,期許學生靈活運用課堂所學,以創新、創意的精神發明新產品,貢獻社會。i-ENVEX提供所有在發明領域中鑽研的年輕創新者和科學家一個很好的平台,除了可以交流創意以互相激發新點子外,各方領域的發明與技術進步更能獲得絕佳的曝光機會,吸引廠商前來給予發明者實用的建議,並進一步帶來國際性合作的商機。

 

 

 

公司/學校名稱
地  址
電  話 行動電話
聯 絡 人
職  稱
電子郵件
傳  真
攤 位 數 預計
作 品 數 預計
參展人數 預計
驗證碼 刷新驗證碼
 
Page Top