首頁 \ 展覽活動 \ Khayyam International Idea, Design and Invention Expo

 

Khayyam International Idea, Design and Invention Expo


展覽日期:2020/3/6 - 2020/3/8

地  點:Sheykh Bahaei Hall of Isfahan University of Technology

 

Khayyam國際創意、設計暨發明博覽會

 

我們將在202036日至38日於伊斯法罕工業大學Sheykh Bahaei Hall舉行Khayyam國際創意、設計暨發明博覽會,在這裡誠摯地邀請您前來參加!

 

Khayyam出生於波斯,他不但是位數學家及天文學家,也是一位詩人。作為數學家的他,最著名的即是他在三次方程式中所做的貢獻,通過圓錐曲線的交點提供了幾何求解方法。Khayym還進一步詮釋了幾何學上的理論使其更加趨向於完整;而作為天文學家的他,設計了Jalali日曆,也就是大家所說的伊朗曆或是波斯曆,現今也用於伊朗與阿富汗。

 

該展是由伊斯法罕科技大學、ANIA國際發明協會以及WIIPA世界發明智慧財產聯盟總會共同運營,且獲得了來自世界各地國際機構的支持。

 

 

Page Top