首頁 \ 展覽活動 \ 馬來西亞 ITEX 國際發明展

 

馬來西亞 ITEX 國際發明展


展覽日期:2019/5/2 - 2019/5/4

地  點:馬來西亞吉隆坡國際會展中心

 

 

2019第30屆馬來西亞ITEX國際發明展,預計有20個國家以上及超過1000件作品參加競賽。該發明展的支持與背書單位是馬來西亞政府科技創新部Malaysian Ministry of Science Technology and Innovation、高等教育部Ministry of Higher Education 及對外貿易發展協會(MATRADE),並由馬來西亞發明設計協會Malaysian Invention and Design Society, MINDS 籌劃主辦。

 

ITEX 國際發明展將於5 月2日至4日在馬來西亞著名的吉隆坡國際會議展覽中心(KLCC)舉辦,展開為期三天的展覽及頒獎儀式。多年來,ITEX 聚集來自亞洲與歐洲企業、個體發明人、研究機構與大學的最新發明創新品,是一個大型的全球發明盛會。


WHY ITEX:
1. ITEX 提供一個平台,給企業家、資本家、廠商、批發商、投資人等在此洽商、結盟及合作。
2. ITEX 為亞洲大型的發明暨科技展,提供發明品或產品商品化的機會。
3. 在這裡公開你的產品原型,你可以獲得投資人的意見,並往正確的商品化的方向努力。
4. 藉由舉辦數場引人深思的研討會和會談,ITEX 是發明人與研究人員交換意見的最佳場合。

 

台灣發明商品促進協會誠摯邀請發明人參與此盛會,讓台灣的發明創意在全世界發光發亮。

 

 

 

 

Page Top