首頁 \ 展覽活動 \ 高雄KIDE國際發明暨設計展

 

高雄KIDE國際發明暨設計展


展覽日期:2020/12/11 - 2020/12/13

地  點:台灣高雄國際會議中心

 

2020高雄 KIDE 國際發明暨設計展預計有 28 個國家以上,超過 500 件作品參加競賽。由台灣發明商品促進協會(TIPPA)及世界發明智慧財產聯盟總會(WIIPA)共同籌劃主辦,將於 12 月 11 日至 12 月 13 日在高雄國際會議中心(ICCK)舉辦。本國際展覽由高雄市政府, 高雄市經發局及經濟部國貿局共同指導

 

KIDE 提供一個國際平台,不但給發明人、廠商與投資人在這裡洽商及合作的機會之外,並給學生一個參與國際競賽的寶貴經驗。台灣學生不必出國、不必負擔高額的旅費,就可以與來自世界各國,超過1500 位的發明人交流。國外評審將親自來到您的展位進行一對一對談,這更是您實戰英文的好機會。

 

2020高雄 KIDE 國際發明暨設計展即將盛大展出,台灣發明商品促進協會(TIPPA)及世界發明智慧財產聯盟總會(WIIPA)誠摯邀請您參與此國際盛會,展示您的發明品或設計品,讓您的創意與國際接軌,這是一個提升國際競爭力及打造個人黃金履歷的最佳展覽平台。

 

 

        

 

 

 

Page Top